Kamis. (28/03/2024), Universitas Terbuka (UT) Surakarta menggelar acara pelepasan pegawai yang memasuki masa Purnabakti di lingkungan UT Surakarta. Acara ini dihadiri oleh jajaran pimpinan dan seluruh staf UT Surakarta. Pegawai yang purna pada periode ini yaitu Drs. Mulyono, M. Pd yang bertugas sebagai tenaga pendidik di UT Surakarta.

Acara pelepasan pegawai yang purna bakti dibuka dengan sambutan dari Direktur UT Surakarta, Dra. Yulia Budiwati, M.Si. atas nama keluarga besar UT Surakarta mengucapkan permohonan maaf serta ucapan terima kasih atas dedikasi yang telah diberikan kepada UT selama ini. Kemudian dilanjutkan dengan pemberian pesan dan kesan dari pegawai purnabakti. Acara ditutup dengan pembacaan doa dilanjutkan dengan foto bersama.