Universitas Terbuka Surakarta mengadakan Evaluasi Kinerja Akademik kepada Mahasiswa Penerima Beasiswa baik Beasiswa Corporate Social Responsibility (CSR) dan Kartu Indonesia Pintar Kuliah (KIP-K) pada akhir masa registasi 2023 Genap pada Senin,26 Februari 2024 di Kantor Universitas Terbuka.

Kegiatan yang rutin dilaksanakan setiap akhir semester ini yang dihadiri 123 mahasiswa beasiswa. 5 (Lima) mahasiswa mendapatkan IPK tertinggi , Muhammad Fariz Ervani IPK 3.78, Linda Ayu Listyowati 3,96, Lutfia Ilma Azzahra 3,84, Salsabila Safa 3,87, Syarifah Runi Kurniasih 3,93 Universitas Terbuka Surakarta memberikan apresiasi berupa souvenir kepada mahasiswa dengan IPK Tertinggi agar memotivasi agar kedepannya mahasiswa penerima beasiswa bisa meningkatkan potensi baik di akademik maupun non akademik.