Pada hari Jumat sampai Minggu, tanggal 03 – 05 Februari 2023, FORMAKA Kabupaten Karanganyar mengadakan Expo Campus 2023 “Amemangun Karyenak Tyasing Sesama” di GOR Raden Mas Said.Universitas Terbuka Surakarta (UT) turut berpartisipasi mengikuti acara expo campus yang berlangsung selama 3 hari tersebut. Expo campus dihadiri siswa siswi kelas XII SMA/SMK, dan MA.

Pada hari pertama acara dibuka pukul 13.30 WIB dan ditutup pada pukul 17.35 WIB. Hari kedua dibuka pukul 09.00 WIB dan selesai pukul 17.10 WIB. Hari terakhir acara dimulai pukul 09.00 WIB dan selesai pukul 17.30 WIB. Siswa/siswi dari berbagai sekolah dan kabupaten datang dengan antusias untuk mencari informasi seputar perkuliahan di tahun Angkatan 2022/2023.

Pendaftaran mahasiswa baru periode 2023.1 masih dibuka yang akan berakhir di 04 Febuari 2023. Pendaftaran online dapat melalui sia.ut.ac.id dan pendaftaran offline kunjungi langsung Kantor UT Surakarta Jl. Raya Solo-Tawangmangu No.KM, RW.5, Kebakan, Sapen, Kec. Mojolaban, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57554