Dalam rangka menjalin hubungan dan silaturahmi dengan stakeholder di Surakarta, Direktur UT Surakarta menghadiri undangan terbatas peluncuran ekspedisi digital yang dilakukan di Balaikota Suarakarta pada Sabtu, 4 Desember 2021 pagi.

Dalam kegiatan yang di selenggarakan oleh Solopos Media Grup ini dihadiri oleh segenap pimpinan berbagai instansi di Kota Surakarta. Diantaranya, Walikota Surakarta Gibran Rakabuming Raka yang diwakili oleh Sekda Ir. Ahyani M.A, Direktur BI Solo Nugroho Joko Prastowo Dan tamu undangan lain dalam sektor usaha di kota Surakarta.

Universitas Terbuka Surakarta sebagai cyber University sangat mendukung perkembangan dan akselerasi digital yang berkembang pesat di kota Surakarta.