Pada hari Senin, 29 November 2021, Universitas Terbuka (UT) Surakarta mengadakan pelepasan pegawai yang memasuki masa Purnabakti di lingkungan UT Surakarta. Acara ini dihadiri oleh pimpinan dan staf UT Surakarta.

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 12223/MPK.A/KP/2021 tanggal 23 Februari 2021 tentang pemberian kenaikan pangkat pengabdian, pemberhentian dan pemberian pensiun Pegawai Negeri Sipil yang mencapai batas usia pensiun, memutuskan bahwa Endang Setyaningsih sebagai pengelola informasi akademik telah memasuki masa Purnabakti.

Direktur UT Surakarta, Dra. Yulia Budiwati, M.Si. atas nama keluarga besar UT Surakarta mengucapkan terima kasih atas dedikasi yang telah diberikan kepada UT selama ini.