Untuk memeriahkan Dies Natalis Universitas Terbuka (UT) ke 34, UT Surakarta mengadakan perlombaan tari, nyanyi, debat bahasa Inggris serta pertandingan bulutangkis dan catur. Perlombaan dan pertandingan yang dikuti oleh mahasiswa se wilayah UT Surakarta ini adalah dalam rangka menyiapkan kontingen yang akan diikutsertakan pada acara Disporseni di UT Pusat. Disamping itu, UT Surakarta juga mengadakan perlombaan Foto dan Vlog yang dapat diikuti oleh mahasiswa UT dan umum. Hadian bagi para pemenang diserahkan oleh pimpinan UT Surakarta dan perwakilan mitra pada saat Panggung Gembira tanggal 16 September 2018.

dies_01

Dies Natalis UT ke-34 juga dimeriahkan dengan kegiatan donor darah yang diikuti oleh segenap sivitas akademika UT Surakarta. Disamping itu juga dilaksanakan kegiatan try out bekerja sama dengan Lembaga Bimbingan Belajar Ganesha Operation (GO) yang diperuntukkan bagi siswa SMAN I Karangdowo, Klaten. Tunjukkan prestasimu yang terbaik.

dies_02