Surakarta, Minggu (15/05/2022) Universitas Terbuka (UT) Surakarta kembali melakukan kegiatan sosialisasi promosi di kawasan Car Free Day (CFD) Slamet Riyadi Solo.

Kegiatan dimulai pukul 07.00 WIB dan diawali dengan senam bersama UT Surakarta beserta pengunjung yang dipandu oleh instruktur Arin Palupi. Car Free Day menjadi salah satu pilihan yang tepat karena bisa berinteraksi dengan masyarakat dan menjelaskan secara rinci tentang Universitas Terbuka (UT).

Dalam Car Free Day tersebut dilakukan pembagian brosur yang berisi informasi tentang UT kepada pengunjung.

Selain itu, disediakan pula meja informasi untuk masyarakat yang ingin tahu lebih lanjut mengenai Universitas Terbuka (UT).

UT Surakarta juga membagikan souvenir kepada masyarakat yang dapat menjawab kuis yeng diberikan.

Masyarakat sangat antusias dengan kegiatan yang dilakukan UT Surakarta ini, terbukti dengan banyaknya masyarakat yang mengunjungi stand both UT Surakarta.