Mahasiswa Universitas Terbuka Surakarta kembali mengadakan kegiatan Bakti Sosial dalam bentuk Berbagi Takjil kepada para pengendara yang melintas di Jalan depan Kantor UPBJJ-UT Surakarta tepatnya di Jalan Solo-Tawangmangu KM 9,5 pada hari Kamis, 21 april 2022. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai wujud kepedulian mahasiswa terhadap para pengendara yang melintas di depan kantor UPBJJ-UT Surakarta yang sudah mendekati waktu berbuka puasa. Para mahasiswa yang diwakili oleh kelompok Himpunan Mahasiswa Universitas Terbuka Surakarta (HIMASUTA) yang di ketuai oleh Eko Sukarno, Mahasiswa Prodi Ilmu Hukum-S1 Universitas Terbuka Surakarta. Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan disambut dengan antusias para pengendara yang diantaranya para pengemudi ojek online, karyawan pabrik dan lain-lain. Mahasiswa berharap semoga untuk puasa tahun depan dan seterusnya kegiatan berbagi takjil ini bisa diadakan kembali dengan semangat yang lebih baik lagi tentunya.