Universitas Terbuka Surakarta turut serta dalam kegiatan Tahunan Sragen University Expo (SUE 2022) yang di laksanakan di Gedung Sasana Manggala Sukowati Sragen. Kegiatan yang sudah berjalan setiap tahun ini dilaksanakan secara luring setelah pandemi 2 tahun terakhir ini. Expo ini dilaksanakan mulai tanggal 14 Januari 2022 sampai dengan 16 Januari 2022 yang di buka langsung oleh Bupati Kabupaten Sragen, dr. Hj. Untung Yuni Sukowati dan dihadiri oleh DPRD Jawa Tengah H. Untung Wibowo Sukowati dan Direktur Delapan Jaya Group Sragen Alan Darma Saputra Koeshendro.

1

UT Surakarta mendapatkan nomor urut Kavling stand nomor 12 yang mana banyak di kunjungi pengunjung, pengunjung sangat antusias dengan adanya stand Expo dari Universitas Terbuka Surakarta ini dan beberapa di antaranya langsung menyatakan mendaftar di Universitas Terbuka Surakarta. Jumlah pengunjung yang masuk ke stand UT Surakarta sejumlah 298 pengunjung yang tersebar selama 3 hari pelaksanaan expo.

Kegiatan Sragen University Expo berjalan dengan lancar dari awal hingga akhir acara. Walaupun dilaksanakan dengan protokol kesehatan yang ketat namun kegiatan ini dapat berjalan sesuai dengan harapan.

2