Senin, 30 Mei 2022 Universitas Terbuka Surakarta melakukan kunjungan monitoring dan evaluasi SALUT Grobogan dalam hal akademik, tutorial, bahan ajar, penyampaian informasi tentang UT kepada mahasiswa dan calon mahasiswa, pelaksanaan rekrutmen mahasiswa dan kegiatan sosialisasi promosi yang sedang dilakukan, kegiatan kemahasiswaan dan rencana penjajakan audiensi dengan Polresta Grobogan. Kunjungan ini berlangsung mulai pukul 09.00 WIB di ruang rapat SALUT Grobogan. Kunjungan dari UT Surakarta oleh Direktur UT Surakarta Ibu Dra. Yulia Budiwati M.Si, didampingi Manajer Keuangan dan Umum Bapak Andreas Sang Aji Purbokusumo, S.E, M.Si dan Manajer Pembelajaran Bapak Drs. Kamari, M.Pd. Kunjungan ini diterima langsung oleh Bapak Ali Mahfuzi, Bapak Drs. Nurhadi, dan para staf SALUT Grobogan serta para tutor SALUT Grobogan.

salut