Surakarta, Direktur Universitas Terbuka (UT) Surakarta Dra. Yulia Budiwati, M.Si menghadiri ajang tahunan Solo Best Brand and Innovation (SBBI) 2022, Rabu (23/3/2022) di Lorin Solo Hotel.
Dalam acara ini, Universitas Terbuka Surakarta menerima anugerah Indonesia Most Accelerate Brand 2022 dari SGM Solopos atas prestasinya sebagai Perguruan Tinggi dengan capaian perkembangan yang sangat pesat, khususnya pada era pandemi. Penghargaan tersebut diberikan berdasarkan hasil survey merek terbaik di Soloraya.
Penghargaan ini disambut baik oleh Direktur Universitas Terbuka Surakarta, Yulia Budiwati, M.Si. Dalam kesempatan ini, direktur UT Surakarta menyampaikan ucapan terimakasih atas kepercayaan masyarakat telah memilih UT Surakarta sebagai pemenang dalam penghargaan Indonesia Most Accelerate Brand 2022. “Terima kasih atas penghargaan yang menempatkan Universitas Terbuka (UT) Surakarta sebagai pemenang Indonesian Most Accelerate Brand 2021 dalam kategori Merek Education paling berakselerasi.
Bagi kami penghargaan ini merupakan bentuk kepercayaan pemerintah dan masyarakat terhadap UT Surakarta.  Melalui penghargaan ini UT berkomitmen untuk terus meningkatkan daya jangkau sehingga  kebutuhan pendidikan tinggi semua segmen masyarakat dapat terakomodasi dan Angka Partisipasi Kasar Pendidikan Tinggi meningkat secara signifikan,”