Dalam rangka memperingati hari ulang tahun Ikatan Alumni Universitas Terbuka ke-32, Pengurus Ikatan Alumni Wilayah Surakarta melaksanakan kegiatan sebagai berikut:

1. Pemberian santunan kepada anak yatim di daerah Kragilan, Kecamatan Mojolaban, Sukoharjo pada Jumat, 18 Maret 2022.
  2. Syukuran Hari Ulang Tahun Ikatan Alumni Universitas Terbuka ke-32 yang diselenggarakan pada Rabu, 24 Maret 2022 dengan mengundang Direktur Universitas Terbuka Surakarta yang Diwakili oleh Andreas Sang Aji Purbokusumo., S.E, M.Si selaku Manager Keuangan UT Surakarta, Kepala SDN 3 Jaten selaku Alumni Universitas Terbuka, dan Alumni Universitas Terbuka Wilayah Surakarta.
  3. Penyerahan bibit jambu untuk reboisasi di kantor UPBJJ-UT Surakarta

Kegiatan ini bertujuan agar Ikatan Alumni Wilayah Surakarta bisa lebih baik dan maju serta dapat mengakomodasi kegiatan apapun yang berhubungan dengan Alumni Universitas Terbuka.