Universitas Terbuka Surakarta menggelar kegiatan wisuda dua hari di gedung Graha Saba Buana kota Surakarta pada tanggal 26-27 Januari 2022. Pada hari pertama UT Surakarta mewisuda sebanyak 350 lulusan dari berbagai jurusan non pendidikan dasar. Pelaksanaan wisuda ini dilakukan dengan melakukan protokol kesehatan yang ketat.

Dalam kegiatan ini turut hadir ketua LPPM Universitas Terbuka, Dra Dewi Artati Padmo, P.hd mewakili rektor Universitas Terbuka, Kepala dinas provinsi Jawa Tengah, kepala dinas pendidikan kota surakarta dan kepala dinas pendidikan kabupaten Sukoharjo.

Dalam sambutan wisuda, Direktur UT Surakarta menyampaikan prosesi wisuda yang dilakukan selama dua hari kedepan harap mahasiswa tetap tertib dalam menerapkan protokol kesehatan.