Kegiatan Silaturahmi dan Audiensi antara Universitas Terbuka Surakarta dengan Lembaga Kursus dan Pelatihan Istibank Surakarta dilaksanakan pada hari Jumat, 7 Januari 2022 di Kantor Istibank Surakarta. Dari Pihak Istibank Surakarta dihadiri oleh Wakil Direktur Istibank Surakarta Dra. Ari Pantjarani, M.M., beserta Chairullah Naury, S.Kom., M.Kom. dan Nuur Rochman Naafian, S.Kom. Dari Universitas Terbuka Surakarta dihadiri oleh Direktur UT Surakarta Dra. Yulia Budiwati, M.Si, Manajer Keuangan dan Umum Andreas Sang Aji Purbokusumo, S.E., M.Si., dan Penanggung Jawab Kerja Sama UT Surakarta Deny Risnanto, S.Pd. Kunjungan ini bertujuan untuk menindaklanjuti perjanjian kerja sama antara Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi dengan Universitas Terbuka tentang penyelenggaraan Pendidikan Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) bagi lulusan Lembaga Kursus dan Pelatihan (LKP) di bawah pembinaan Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi di Universitas Terbuka.

isitibank