Seleksi Beasiswa PPA 2017

Diinformasikan bahwa UT menerima alokasi Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) 2017 dari Kemenristekdikti untuk disalurkan kepada sejumlah 800 mahasiswa yang berprestasi tinggi. Sehubungan dengan seleksi tersebut, kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Pendaftaran Beasiswa PPA dibuka bagi mahasiswa yang memenuhi ketentuan dan persyaratan mulai 27 April s.d 8 Mei 2017.
  2. Pengumuman beasiswa dapat dilihat di Laman UT. Pengisian data dan pengunggahan berkas permohonan beasiswa dilakukan secara online melalui http://sro.ut.ac.id/beasiswa/ppa/
  3. Berkas fisik dikirim oleh mahasiswa melalui pos ke PD III Fakultas masing-masing paling lambat 8 Mei 2017 cap pos.
  4. Seleksi penerima beasiswa PPA dilakukan berdasarkan sistem kompetisi, skala prioritas, dan kuota yang tersedia.
Registrasi Matakuliah dan Pendaftaran Mahasiswa Ba...

Batas akhir registasi matakuliah dan pembayaran uang kuliah Program Pendas dan non Pendas 2017.2 &n [ ... ]

Baca Selanjutnya
Undangan OSMB Program Non Pendas 2017.2